徐州墨香书苑

作者: 时间:2020-11-23 点击数:

墨香书苑成立于2018年,位于徐州市云龙区保利鑫城幼儿园附近,占据金龙湖小学、云苑路小学中心地段。校区面积800余平,在校生员1200余人,是一所通过教育局审批,具有民办教学资质的正规教育培训机构。任职教师均为本专业高精尖人才,名校毕业,具备教师资格证。校区环境宁静、雅致,处处体现着书香气息。墨香书苑始终秉持着“写中国字,立中国志,扬中国智,铸中国质”的办学理念,让孩子们把学习与兴趣有机结合。教学中教师注重实用性与艺术性相结合,通过硬笔与软笔的互动展开,旨在培养孩子良好的书写习惯,提高书写水平,强化艺术培养。

“写中国字,立中国志,扬中国智,铸中国质”是墨香书苑的办学的理念。让孩子们把学习与兴趣有机结合,让孩子们“学中玩,玩中学”愉快地学,享受地学,在玩耍中成长。

常言道:“教师要给学生一碗水,必须要有一桶水。”为了能在教学中进行优秀的板书示范,教师们不断提高自己的专业基本功水平。在墨香书苑的工作群内,也经常会有“头脑风暴”, 从每一位老师鲜活的教学事例出发,谈做法、讲经验,大家一起集思广益,促进教育教学工作更高效地进行。

地址:徐州市经济开发区保利鑫诚三期墨香书苑

电话:18552951068

 

校友会版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校        技术支持:信息网络中心