徐州伽迕书画艺术学校

作者: 时间:2020-10-16 点击数:


徐州伽迕书画艺术是一所专业书法、美术培训机构,开设硬笔书法、软笔书法、国画、儿童画、动漫、素描、成人书法、工笔等特色课程!学校秉承给我一株苗 还您一棵树的办学宗旨,多年来在国家及省市的考级及比赛中取得了优异成绩!学校也被授予全国、江苏省书画考级培训基地及考点,也是江苏师范大学、徐州幼儿师范高等专科学校等高校毕业生实习基地!
   
校长刘欢是徐州幼师2005级小学美术教育专业校友,江苏省美术家协会会员。毕业后一直从事教育行业,同时也不忘成为一名画家的初心。从事教学工作同时也不断进修,一直在国画创作的道路上砥砺前行,近几年在国家、江苏省、徐州市级的各大展览中取得了不俗成绩!
   
作品《春风十里不如你》入选邮驿路 运河情全国中国画作品展
   
《鸣》入选江苏省第六届新人美术作品展
   
《从前慢》入选改革开放40周年美术双年展
   
《春风十里不如你》入选江苏省第七届新人美术作品展
   
《毛泽东七律二首送瘟神》小楷入选江苏省抗击疫情书法作品展
   
《清静经》入选徐州市第二届书法临帖作品展
   
《抗疫到底》入选徐州市抗击疫情美术作品展
   
伽迕书画艺术坐落于徐州市云龙万达旁民祥大厦四楼,闹中取静,环境清雅。欢迎各位喜欢书法美术的同学前来学习交流,也希望咱们优秀毕业生来应聘成为我们其中一员,和我们一起把光和热奉献于教育事业。伽迕书画为你提供稳定且称心愉悦的工作!


联系电话:  刘校长  18952198783(微信同号)

说明: 微信图片_20200930095139

说明: 微信图片_20200930095148

说明: 微信图片_20200930095157

说明: 微信图片_20200930095204

说明: 微信图片_20200930095221

校友会版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校        技术支持:信息网络中心